عمل تشيز كيك بالكريمة

 مكونات عمل تشيز كيك بالكريمة

    2 كوب فتات غراهام
    1/2 كوب زبدة مذابة
    نصف كوب سكر بني معبأ
    1 عبوة (8 أونصات) جبنة كريمية طرية
    1 علبة (8 أونصات) أناناس مطحون ، مصفى
    1/2 كوب سكر حلويات
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    2 كوب حليب كامل الدسم
    1 عبوة (3.4 أونصة) مزيج بودنغ كريمة جوز الهند سريع التحضير
    1 كرتونة (8 أونصات) كريمة مخفوقة مجمدة مذابة ومقسمة
    1/2 كوب جوز هند مبشور محلى ، محمص
    كرز ماراشينو ، اختياري

 https://cookatthome.blogspot.com/2022/08/blog-post_16.html
https://cookatthome.blogspot.com/2022/08/blog-post_85.html
https://cookatthome.blogspot.com/2022/08/blog-post_5.html
https://cookatthome.blogspot.com/2022/08/blog-post.html

 

خطوات تحضير عمل تشيز كيك بالكريمة



    يُمزج فتات غراهام المقرمش والزبدة والسكر البني في وعاء كبير. اضغط على الجانبين السفلي والأعلى من مدهون 13x9-in. طبق الخبيز.
    في وعاء آخر ، اخفقي الجبن الكريمي والأناناس وسكر الحلويات معًا. يقلب في مستخلص الفانيليا. تنتشر في القشرة.
    في نفس الوعاء ، اخفقي الحليب ومزيج البودينغ معًا حتى يتكاثف ، لمدة دقيقتين تقريبًا. أضعاف في 1 كوب من الجلد المخفوق. يُدهن خليط البودينغ فوق خليط الجبن الكريمي. أعلى مع ما تبقى من الطبقة المخفوقة.
    يرش جوز الهند المحمص. ضعيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات تقريبًا ، مغطى ، حتى تماسك. إذا رغبت في ذلك ، تزين بالكرز.

نصائح بينا كولادا المورقة
كيف يمكنك جعل بينا كولادا خصبة بنفسك؟
هناك العديد من الطرق التي يمكنك من خلالها جعل بينا كولادا خصبة بنفسك! حاول استبدال فتات غراهام بسكويت مطحون أو بسكويت ويفر فتات بدلاً من ذلك. يمكنك أيضًا تغيير الفاكهة أو البودنج المنكه لإعداد وصفتك الخاصة. الانتهاء مع الكرز في الأعلى!
ما هي المدة التي ستستمر فيها بينا كولادا المورقة؟
قم بتخزين بينا كولادا المورقة ، مغطاة ، في الثلاجة. يجب أن يستمر لمدة 3 إلى 5 أيام.
هل يمكنك جعل بينا كولادا خصبة في وقت مبكر؟
نعم! هذه حلوى رائعة. اصنعها قبل التقديم بيوم أو يومين. إذا كنت تحب النكهات الاستوائية ، فجرّب هذه الوصفات المستوحاة من البينا كولادا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقه طبخ الارز البسمتي

اصنعي احلى مكرونة الصيني زي المطاعم