اصنعي احلى مكرونة الصيني زي المطاعم

مكونات المكرونة الصيني

    1/2 كوب صلصة الصويا
    1/2 كوب ماء
    1/4 كوب صلصة محار
    3 ملاعق كبيرة سكر بني غامق
    3 ملاعق كبيرة صلصة السمك أو صلصة الصويا
    1 ملعقة كبيرة جذر الزنجبيل الطازج المفروم
    6 فصوص ثوم مفروم
    1 رطل نودلز أرز عريض
    1/4 كوب زيت بذور العنب أو زيت الكانولا ، مقسم
    8 أونصات لحم بقري مسحب مقطع إلى شرائح رفيعة
    1 حبة متوسطة الحجم من الفلفل الأحمر الحلو ، جوليينيد
    1 بصلة كبيرة مخلوطة
    2 إلى 4 فلفل أحمر تايلندي مقطع إلى شرائح رفيعة
    1-1 / 2 كوب من أوراق الريحان التايلاندية الطازجة ، المفرومة بشكل خشن
    1 كوب ثوم معمر مفروم

 

اصنعي احلى مكرونة الصيني 



    في وعاء ، اخلطي المكونات السبعة الأولى معًا ؛ اجلس جانبا. اطبخ النودلز بحسب تعليمات الرزمة؛ بالُوعَة. يُقلب بملعقة كبيرة من الزيت ؛ اجلس جانبا.
    في مقلاة كبيرة ، سخني الزيت المتبقي على نار عالية. أضف اللحم البقري في طبقة واحدة ؛ يُطهى حتى يتكرمل ، حوالي 30 ثانية. اقلب واطبخ 30 ثانية أخرى ؛ إزالة. يُضاف الفلفل الأحمر والبصل والفلفل الحار التايلاندي إلى المقلاة ؛ يُقلب المزيج حتى ينضج الفلفل ويبدأ في التحول إلى اللون البني ، لمدة 2-3 دقائق. أضف الصلصة والمعكرونة. جلب إلى يترك على نار خفيفة. اطبخي حتى تتكاثف الصلصة وتبدأ في تغطية المعكرونة. أضف لحم البقر إرم إلى معطف. ازالة من الحرارة؛ أضف الريحان والثوم المعمر. قدميها على الفور.

 https://cookatthome.blogspot.com/2022/08/blog-post_16.html
https://cookatthome.blogspot.com/2022/08/blog-post_85.html
https://cookatthome.blogspot.com/2022/08/blog-post_5.html
https://cookatthome.blogspot.com/2022/08/blog-post.html

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقه طبخ الارز البسمتي

عمل تشيز كيك بالكريمة